Выбор идеальной карьеры

Когда вы поступите в университет, вам, в конце концов, придется ответить на вопрос, который вам задавали с детства. Кем ты хочешь быть, когда вырастешь? Я знаю, что мы назвали много невероятных должностей, когда мы учились в средней и старшей школе, но я помогу вам дать вам несколько советов из реального мира. Это очень сложный выбор, но это не обязательно, и вы также можете избежать любых негативных последствий в зависимости от того, какой путь вы выберете. Подумайте об этом с точки зрения выбора собственных приключенческих книг, в которых каждое решение приводит вас в разные точки.

На сайте https://nure.ua абитуриенты получат информацию о поступлении в ХНУРЭ.

Будьте практичны и убедитесь, что вы достаточно долго видите себя выполняющим эту работу. Под практичностью я подразумеваю, что работа должна быть востребованной, и вам не нужны связи, чтобы ее получить. В противном случае вы можете потратить много времени и денег, просто чтобы закончить школу и осознать, что все, что у вас есть, — это пустой лист бумаги. Это происходит все чаще и чаще, поскольку экономика серьезно ухудшилась, и даже правительственные чиновники предсказывают, что нынешняя ситуация сохранится через десять лет.

Когда мне было двадцать, я сделал несколько хороших и плохих выборов, и, покидая эту возрастную группу прямо сейчас, я хотел поразмышлять над некоторыми из них, чтобы, возможно, дать вам некоторое представление. За эти десять лет мне удалось получить три диплома; двое из них занимаются маркетингом, а один — музыкальным бизнесом. Музыкальный бизнес был тем, чем я действительно хотел заниматься, но позже я понял, что в нем не так много денег и что для этого требуется огромное количество связей. Я смог достичь вершины в том, чем я занимался, но на это ушло более четырех лет действительно тяжелой работы и нетворкинга, в результате чего у меня не было большого будущего, так как денег просто не было. По крайней мере, не столько, сколько мне нужно для того, что я хочу получить от жизни.

Получать дипломы по маркетингу было легче всего, поэтому я решил их получить. Я никогда не мог найти работу по маркетингу и был вынужден заниматься продажами, начиная от страхования, оборудования, внутри и снаружи. Деньги росли с каждой работой, но вместе с тем рос и стресс, и мне просто не нравилась среда, хотя мне действительно нравился сам процесс продаж. Большинство вещей, которые я достиг, были связаны с предложениями других людей, а те, которые я выбрал сам, обычно не обладали здравым смыслом и исследованиями, которые я прошу вас сделать. Я не говорю, что учиться на собственных ошибках плохо, поскольку до сих пор я наслаждался своей жизнью, но это может быть менее стрессовым и менее влиятельным на ваше здоровье.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

///